Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Регистрация

Уважаемые посетители, помогите форуму ожить! Создавайте новые темы!

Ответить
    Скоро на экранах Опции Открыть меню  
Eqoq
13 марта 2010 19:03
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

с 18 марта:
Помни меня - Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».
Охотник за головами - Главный герой — Мило, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Кэссиди, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Кэссиди — бывшая жена Мило. Журналистке помогает её друг и коллега Стюарт, который ошибочно считает себя её бой-френдом, и также пускается по следу улизнувшей дамочки.
Как приручить дракона - Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.
Звёздные собаки: Белка и Стрелка - Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.

с 18 марта
Убийцы вампирш-лесбиянок - Как поступят два закадычных друга-англичанина, когда одного из них оставила девушка, а второго уволили с работы? — разумеется пойдут в ближайший паб и хорошенько напьются. После нескольких пинт и задушевной беседы о подлости жизни Джимми и Флетч решают отправиться в поход и развлечься. По дороге они знакомятся с очаровательными пышногрудыми студентками и уже готовятся провести незабываемую ночь, как вдруг…
Друзья оказываются в заброшенной усадьбе, осажденной голодной армией похотливых вампирш-лесбиянок. Сексуальная банда упырей намерена принести их в жертву, чтобы оживить свою демоническую королеву. Вооружившись распятиями, сковородками и реликтовым мечом, парни решают дорого продать свои жизни…
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ - Апрель 1945 года. Войска Красной армии вплотную подошли к Берлину. Группе русских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты — жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет… Солдаты поделили трофеи между собой…
В наши дни потомок немецкого барона, которому когда-то принадлежали те самые пять артефактов, решает вернуть утраченные сокровища. Люди барона находят в России Сергея Потемкина — проходимца и авантюриста, помогают ему избавиться от проблем с законом и предлагают выгодную, на первый взгляд, сделку — найти разбросанные по всему миру предметы за вознаграждение в миллион евро. Сергей соглашается, даже не подозревая, какая опасность грозит миру, если он выполнит задание барона…
Добровольно-принудительно - Подружки-школьницы любят болтать о ерунде, выпить и фотографироваться в компрометирующих позах. Молодые парни тоже не прочь выпить и поэкспериментировать с сексом. Молодой школьный учитель пытается помочь одному из своих учеников, над которым издевается другой преподаватель. Несколько пассажиров автобуса оказываются в заложниках у его водителя. Добровольно принудительно пересекаются между собой несколько сюжетных линий, объединенные общим для всех персонажей желанием выйти за пределы обыденной жизни, нарушить запреты. Но, в конечном счете, каждая из рассказанных здесь историй говорит о том, что есть черта, которую все-таки не следует переступать.

Все трейлеры к данным фильмам буду добавлены 14 марта

--------------------
все на форум m-films
общаемся!
Admin
18 марта 2010 12:14
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

С удовольствием посмотрю "Звёздные собаки: Белка и Стрелка" и "Как приручить дракона" wink2

--------------------
www.freepsp.ru - Скачать игры, фильмы, и софт для PSP бесплатно

В мире царит [H]OUSE M.D.

Мои контакты:
E-mail: admin[@]m-films.net
Eqoq
18 марта 2010 13:13
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Цитата: Admin
С удовольствием посмотрю "Звёздные собаки: Белка и Стрелка" и "Как приручить дракона"

как приручить дракона тоже хочу )
не против если к данным темам начну прикреплять трейлеры? bt

--------------------
все на форум m-films
общаемся!
Admin
18 марта 2010 14:46
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Не против :)

--------------------
www.freepsp.ru - Скачать игры, фильмы, и софт для PSP бесплатно

В мире царит [H]OUSE M.D.

Мои контакты:
E-mail: admin[@]m-films.net
Eqoq
18 марта 2010 17:59
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

тогда фильмы и трейлеры выложу к 25 марта!новые фильмы только wink

хотя тему можно уже закрыть и подписать,премьеры 18 марта,потому что уже начали это все показывать )

только кто трейлеры еще смотреть будет )

--------------------
все на форум m-films
общаемся!
bender
4 мая 2010 13:31
Сообщение #6

Новичок
  • 17

...Безумно хочу посмотреть <битва титанов> helper
БОБчик
17 июля 2010 14:04
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

да админ залей битву титанов в норм качестве za
Toni Stark
17 июля 2010 14:05
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

вроде есть в норм качестве
БОБчик
17 июля 2010 14:11
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

на сайте?? я не замечал
Toni Stark
17 июля 2010 14:18
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

я просто его с сайта не скачивал
БОБчик
17 июля 2010 15:35
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

щас поищу...но мне кажетса что в норм качестве нету пока...
Toni Stark
19 июля 2010 17:39
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

да,вроде ешё нет((((
Billy_Jaen
20 июля 2010 23:11
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Цитата: БОБчик
битву титанов

Слышала, что фигня фигнюшная. Которую и создали не из сюжета, а из 3Д, чтобы с людей деньги собрать.
БОБчик
25 июля 2010 16:19
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

незнаю я смотрел трейлер...вроде норм фильм...буду ждать норм качества)
Toni Stark
27 июля 2010 13:07
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

и я))
gerard
29 июля 2010 13:38
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Кошки против собак: Месть Китти Галор по прогнозам веселый, с нетерпением жду похода в кино на этот фильм. Первая часть была довольно смешной...
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0